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「京都の「しば漬」から考える、文化と歴史を体現した「食べられる」サステナビリティ」がIDEAS FOR GOODに掲載されました。

  • On 2020年4月21日
京都の三大漬物の1つ「しば漬」は平家物語にルーツを持つという。そんな身近な漬物からサステナビリティを紐解くSBH北林理事によるコラム『京都の「しば漬」から考える、文化と歴史を体現した「食べられる」サステナビリティ』が世界 […]
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「1000年続く京都あぶり餅屋「一文字屋和輔」の提供価値とマーケティング3.0」がグロービス知見録に掲載されました。

  • On 2020年1月28日
SBH沼野理事によるコラム『1000年続く京都あぶり餅屋「一文字屋和輔」の提供価値とマーケティング3.0』が、ビジネススクールを運営するグロービスがお届けするビジネスを面白くするナレッジライブラリ「GLOBIS知見録」に […]
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