• Home
  • News
  • About
    • 団体概要
    • メッセージ
    • ロゴに込めた想い
  • Service
  • Experience
  • Contact
  • Home
  • News
  • About
    • 団体概要
    • メッセージ
    • ロゴに込めた想い
  • Service
  • Experience
  • Contact
「1000年続く京都あぶり餅屋「一文字屋和輔」の提供価値とマーケティング3.0」がグロービス知見録に掲載されました。

「1000年続く京都あぶり餅屋「一文字屋和輔」の提供価値とマーケティング3.0」がグロービス知見録に掲載されました。

  • On 2020年1月28日

SBH沼野理事によるコラム『1000年続く京都あぶり餅屋「一文字屋和輔」の提供価値とマーケティング3.0』が、ビジネススクールを運営するグロービスがお届けするビジネスを面白くするナレッジライブラリ「GLOBIS知見録」に掲載されました。ぜひご覧になっていただければ幸いです。

【参照記事】1000年続く京都あぶり餅屋「一文字屋和輔」の提供価値とマーケティング3.0
【参照サイト】GLOBIS知見録

 2

0 Comments

Leave Reply コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

最近の投稿
  • Spaceship Earthに代表理事沼野のインタビュー記事が掲載されました
  • サステナブル・ビジネス・カレッジSBC2022
  • SBHウェビナー2021【SDGs×日本文化シリーズ】
  • 次世代サステナブル人材育成プログラム「SBC」
  • 2021年度サステナブル・ビジネス・カレッジ説明会&体験セミナー開催

The article "The Essence of Sustainable Business as Taught by Japanese History and Culture: E4G Report" was published in Kyoto City Offical Travel Guide

Previous thumb

鎮守の森で学ぶ、持続可能なビジネスのエッセンス。京都・八幡市の体験プログラム(延期)

Next thumb
Scroll
THE LATEST
  • Spaceship Earthに代表理事沼野のインタビュー記事が掲載されました
  • サステナブル・ビジネス・カレッジSBC2022
  • SBHウェビナー2021【SDGs×日本文化シリーズ】
  • 次世代サステナブル人材育成プログラム「SBC」
  • 2021年度サステナブル・ビジネス・カレッジ説明会&体験セミナー開催
About Us
  • 私たちについて
  • 事業内容
  • 免責事項
  • プライバシーポリシー
  • お問い合わせ
KEEP IN TOUCH
@2020 Sustainable Business Hub - All rights reserved.